返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安振机械设备有限公司

铁路专用设备及配件、矿用机械设备及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 精调爪,螺杆调节器
精调爪,螺杆调节器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7精调爪,螺杆调节器 
品牌: 安振
单价: 15.00元/件
最小起订量: 32 件
供货总量: 400 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 14:36
  询价
详细信息
 双轨道调节杆,高速铁路,无砟轨道,双块式螺杆精调器,固定轨枕,精调轨排,调整钢轨的水平位置

重工,双块式螺杆精调器zhuan业生产厂家.质量好,价格优,精度高,低能耗,螺杆精调器使用寿命长,满足您的定制要求,无忧。

是高速铁路无碴轨道施工的专用装备之一。

无碴轨道施工中,在应用粗调机进行轨排粗调作业之后,需要将螺杆调整器装配到钢轨之上,用于固定轨枕系统,初步确定轨道位置,进行轨排结构的支撑。

精调轨排时,利用测量仪器检测出轨道误差后,必须应用螺杆调整器完成钢轨精调,包括垂直高度与超高以及股道中心线的调整等。

螺杆调节器是工具轨法施工无砟轨道的主要的承重结构,同时是轨道几何形位调整的重要设备。在道床板砼浇注前整个轨道系统的重量由螺杆调节器承受,保证轨枕在道床板浇注过程中处于稳定状态。而且通过调节螺杆调节器对工具轨的高低和轨向的调整,使之满足轨道设计线型要求,并固定工具轨的空间几何状态。轨道精调完成后,工具轨应达到轨道精调标准要求。

螺杆调节器适用于双块式无砟轨道施工工具,主要功能是支撑调节钢轨的高度,同时配合精调机调整钢轨的水平位置。用于固定、粗定位和zui终定位轨排,适用于直线段、道岔段、桥上段双块式轨枕施工的定位调整,此外还适用于0-200mm弯道段承载层施工定位与调整。

螺杆调节器有垂直调整、水平调整两部分,其中水平调整又分为(轨道中心线)拉杆调整与锚杆调整(轨向)两种。

并通过高温调质处理,强度高、不变形。

单件设计承重:2000kg

垂直调整范围:±155mm

竖向调整角度:±0-12°

轨道中心线调整范围:±50mm

工作环境温度:-10°C~+50°C

超高范围:0mm~180mm

螺杆长度:550mm、600mm、650mm、750mm、800mm、900mm

螺杆调节器托盘可连接轨距、轨向调节螺杆,以及调整固定轨距、轨向。

Sk-2型轨枕防尘罩灌浆时可以避免污染轨枕。

螺杆调节器的维护

1、螺杆调节器的螺杆单独装箱运到工地后,做好防雨,避免生锈。装箱示意见图五。

2、螺杆调节器的螺杆拆除后用钢丝刷清理干净,涂油润滑,以保证钢轨高度调节轻便灵活;拆除后要及时清理螺杆上的油污,并及时装箱,以免螺纹部分沾上尘土。

3、中心销和螺杆手柄在使用前要涂油润滑,保证轨道超高时竖向螺杆与底板夹角调整灵活,zui后调整完成后角度锁定方便。

注意事项

1、为避免砼收缩对轨枕的影响,在浇筑混凝土后2.5~3.5小时后,将调节螺杆拧松1/4圈,约1mm;在混凝土初凝前2~3小时后拧松全部轨道扣件。

2、螺杆调节器底板装箱要轻拿轻放,防止零部件产生划痕和碰伤;螺杆在装卸时也要格外小心,防止螺纹部分碰伤或变形而影响轨道调节精度,甚至会出现与调节螺母装配不上的情况。

3、经过初调后的轨排不能承受重载和扰动。

4、在少数情况下,螺杆不能从道床板混凝土中或螺杆调节器的调节螺母中拆除。这可能在以下情况下发生:螺杆停留在混凝土中的时间太长,螺杆和调节螺母之间的螺纹上有污物。如果螺杆受阻,要拆除螺杆支架,则必须切割螺杆(可用割锯和切割研磨机),并尽量靠近调节螺杆/调节螺母的下方,但无论如何要高于底板的下边缘。

询价单
0条  相关评论