返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安振机械设备有限公司

铁路专用设备及配件、矿用机械设备及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 地铁铺轨轨道走形轨可调支墩品质上乘
地铁铺轨轨道走形轨可调支墩品质上乘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7地铁铺轨轨道走形轨可调支墩品质上乘 
品牌: 安振
单价: 15.00元/件
最小起订量: 32 件
供货总量: 400 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-30 14:37
  询价
详细信息
 

地铁门吊走行轨可调角度钢支墩 可调角度钢支墩 地铁铺轨轨道支墩 地铁轨道连接钢支墩 地铁临时钢支墩 可调钢支墩 地铁走行轨支撑架

济宁市安振机械设备有限公司是一家专门生产钢支墩、铺轨钢支墩、走行钢轨支墩等铺轨设备的厂家!欢迎新老客户前来咨询选购。

钢支墩是用于地铁铺轨门吊行走临时使用的轨道与道床连接体。

钢支墩整体采用倒梯型结构。底座部分分为三类,即矩形底座、梯形Ⅰ底座和梯形Ⅱ底座,分别适用于矩形、马蹄形和盾构断面隧道;互换部分可以通用;两部分使用螺栓连接成整体,支墩4个侧面斜率均为30/1。支墩两侧设有螺栓。拔除时将螺栓向下拧动至道床面,即可将钢支墩由道床顶出。

l 产品技术参数:

l 规格:350mm-470mm\400mm-600mm

l 地铁铺轨施工中走行轨是贯穿地铁施工全部工序的施工工具,其安全性能严重影响着整个道床施工过程,一般走行轨支墩采用固定角度,在盾构壁不同位置安装后,走形轨会出现高低不平的现象,有着严重的安全隐患。为解决此问题,研制出一款走行轨支墩,本支墩可通过螺丝杆调解底座的高度和角度,使得走行轨安装后能跟平直,保证铺轨门吊走行安全。

l 门吊走行轨可调角度支墩研制完成后,将现有的大量估计角度支墩进行了返厂改造,在长沙地铁1号线、长沙地铁2号线西延线、南昌地铁2号线大量应用,效果非常好。

l 安装走行轨前,按照隧道走行轨支墩角度匹配表对现场铺轨门吊走行轨支墩在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。

l 钢支墩结构简单,设计新颖合理,通过采用满足地铁轨道工程地线各种隧道线型、各种工况,通过调整螺杆的场地条件支墩地面与隧道壁之间的角度,从而使得在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。节约了走行轨安装人力,提高了施工效率,降低了铺轨门吊行走故障率,同时降低了铺轨施工安全风险,实现成本低,使用效果好,便于使用。

询价单
0条  相关评论