返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安振机械设备有限公司

铁路专用设备及配件、矿用机械设备及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NZG-31型内燃钢轨钻孔机 工作原理
NZG-31型内燃钢轨钻孔机 工作原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5NZG-31型内燃钢轨钻孔机 工作原理 
品牌: 安振
单价: 2100.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 650 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 11:23
  询价
详细信息
 NZG-31型内燃钢轨钻孔机适用于无电源地区间作业的大功率养路机械,该机采用内燃机为的动力,体积小、操作简单、维修方便,是对50kg、60kg钢轨进行钻孔作业的理想机具。本钻孔机适用于工务及工程部门对钢轨的接头孔及道岔的基本轨进行钻孔,也适用于电务及工程部门对钢轨放入导接线塞钉孔进行钻孔。工务部门采用空心钻头,电务部门采用专用麻花钻头。该钻孔机具有安全可靠、装卡迅速、钻孔精度高、时间短、效率快、重量轻、操作简单、灵活方便之特点。

钻孔直径:¢9.8--¢31mm

额定功率:1.2kw

额定转速: 270-350r/min                                  度:0.2mm

钻孔时间:30—45Second

整机质量:17kg

 NZG-31型内燃钢轨钻孔机适用于43㎏/m~75㎏/m各种钢轨轨型钻孔作业。整体结构紧凑,是国内质量较轻的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,***准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。 主要技术参数 1、内燃机型号: 本田***机GX35 2、内燃机功率: 1.2kW 3、空载转速: ≥270r/min 4、钻孔直径: Φ31、Φ13.5、Φ9.8 5、钻孔时间: ≤40s 6、整机质量(包括扳把): 17kg 7、外形尺寸: 650×230×250 工作原理:内燃机通过离合器齿轮减速将动力传递给主轴,主轴带动钻头旋转,以进行钻削运动;同时扳动进给搬把,通过齿条使主轴进给运动,达到钻孔的目的。 采用六刃空心钻头,内注水冷却,钻孔效率高。

一、产品概述:
本钻孔机为铁路钢轨专用钻孔机,定位准确,钻孔快速,操作简单,方便携带,使用安全,是铁路维修,大修,抢修的必备工具。

二、产品特点:

1、适用范围:43-75Kg/m钢轨和各种异型钢轨。

2、动     力:进口单缸空冷发动机,启动迅速,工作稳定。

3、钻     头:多刃空心钻头,钻孔效率高、精度高,使用寿命长。

4、冷     却:气压冷却液罐,可有效的润滑和冷却钻头,延长钻头使用寿命。

5、钻孔定位:多种专用定位板,可有效保证钻孔位置和孔距符合铁路标准。

三、技术参数:

 汽油机:

 1.2 kW

 钻孔直径:

 工务 Φ31 ; 电务 Φ9.8、Φ13.5、Φ21、Φ22、Φ23 ; 其他非标钻头

 空载转速:

 200 r/min

 定位偏差:

 不大于1 mm

 钻孔时间:

 钻通一次时间不大于40 s

 钻头寿命:

 新钻头可钻孔40~50个,在正常磨损情况下,每个钻头可修磨十余次

 整机质量:

 23 kg

 整机外形尺寸:

 620×380×360 mm

询价单
0条  相关评论