返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安振机械设备有限公司

铁路专用设备及配件、矿用机械设备及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZG-23型电动钢轨钻孔机数控钻孔机价格
ZG-23型电动钢轨钻孔机数控钻孔机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3ZG-23型电动钢轨钻孔机数控钻孔机价格 
品牌: 安振
单价: 2100.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 650 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 11:24
  询价
详细信息
 一、适用范围:

ZG-23型电动钢轨钻孔机适用于75kg/m以下各种轨型钻孔作业。夹轨装置具有自锁功能,定位准确、钻孔精度高。采用麻花钻头,整体结构紧凑,体积小、重量轻,结构简单合理,钻孔省时省力,是铁路工务、桥梁大修施工的专用设备。

二、主要技术参数:

 电动机

 型号JIZ—SD04—23A

 电压:

 220V 

 频率:

 50Hz

 功率:

 1.0kW 

 钻头转速:

 300r/min

 最大钻孔直径:

 φ23mm

 钻孔时间:

 40s

 钻削行程:

 100mm

 锥柄锥度:

 莫氏2号

 整机质量:

 25.7kg

 外形尺寸:

 600mm×250mm×260mm

三、基本结构与工作原理:
工作原理:通过电动机将动力直接传递给主轴,主轴带动钻头旋转,用棘轮扳手转动进给丝杠,使主轴进行进给钻削,达到钻孔的目的。
基本结构:1卡紧搬把;2定位块;3前板;4进水嘴;5电机罩;6导向杠;7进给丝母;8进给丝杠;9调整螺母

四、使用方法与维护:
使用方法:
1、将麻花钻头安装在主轴锥孔内。
2、选择与所钻钢轨型号相同的定位块2(此定位块为组合两用定位块,数字50表示50kg/m钢轨用,就要将带数字的面安装在靠近钢轨一侧,其它轨型类推,)安装到前板3上。
3、将装有冷却液的注水桶放在整机同侧,并把冷却水管插入前板上方进水嘴4。
4、上道作业前检查:首先检查电源线、保护套及外壳是否完好,有无漏电现象。然后空转一分钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动,冷却是否畅通等。
5、抬起卡紧搬把1,使卡轨机构张开,放在钢轨上,调整卡轨机构调整螺母9,直至下压卡紧搬把时能牢固卡紧钢轨(一般情况下,夹具下部两尖部卡在大约钢轨轨腰部位),松开后下道自如,保证钢轨待钻孔的中心与钻头中心一致,并且前板与钢轨底面目视垂直,定位块与钢轨轨腭及轨底上弧面紧密接触,然后下压卡紧搬把1,装卡牢固后便可进行钻孔作业。
6、开动电机,在各部件工作都无异常的情况下,用棘轮扳手转动进给丝杠8,即可实施钻孔作业,钻孔时需为注水桶打压以确保冷却液不断注入到钻头上,延长钻头使用寿命。
7、钻孔时加力要均匀,切勿过猛,即将钻透时,要放慢进给速度,以免损坏钻头切削刃。
8、孔钻通后,停止对钻头冷却,逆时针转动棘轮扳手,使钻头退出钢轨,关闭电机。然后抬起卡紧搬把松开卡轨机构,将钻孔机、注水桶搬到另一钻孔位置按相同方法进行钻孔作业或整机下道。
维护:
1、使用前检查电源线、插头及开关是否良好,否则不能使用。
2、必须正确接地,所用插座必须与插头相匹配。
3、长期停用、受潮或雨淋时,在使用前应当用500V兆欧表测量绝缘电阻,其阻值应不小于2.0MΩ。
4、钻头磨钝后应及时修磨,始终保持钻头锋利。
5、不要让机具被雨淋,不要在潮湿的环境中及有易燃物的地点使用该机具。
6、使用完毕后应擦拭干净,保持机具的清洁导向光杠要经常擦油,进给丝杠要定期注入润滑脂,使设备始终保持良好的工作状态。
7、若长期不用应放置在通风、干燥、无腐蚀性气体的库房内。

询价单
0条  相关评论