返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安振机械设备有限公司

铁路专用设备及配件、矿用机械设备及配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NZG-31内燃钢轨钻孔机
NZG-31内燃钢轨钻孔机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5NZG-31内燃钢轨钻孔机 
品牌: 安振
单价: 2100.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 650 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 12:09
  询价
详细信息
 NZG-31型内燃钢轨钻孔机适用于43㎏/m~75㎏/m各种钢轨轨型钻孔作业。整体结构紧凑,是国内质量较轻的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,定位准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业必备工具。

详细参数:

内燃机功率:

1.2kW

空载转速:

≥270r/min

钻孔直径:

Φ9.8 ---Φ36、Φ13.5

钻孔时间:

≤40s

整机质量(包括扳把):

17kg

外形尺寸:

650×230×250

内燃机型号:

四冲程本田汽油机GX352

品牌:

安振

操作规程:

1、操作人员必须经过培训持证上岗。作业时应戴好保护镜、手套最起码的防护用品。

2、作业前检查机器运转是否正常,钻头是否夹紧,清理钻头内残留的切屑。冷却系统是否 正常。

3、切记不要触摸汽油机排气管及缸体部分以免烫伤。

4、给本机加油时必须停止机器运转待冷却后进行,远离火源,严禁吸烟。

5、两冲程汽油机必须使用汽油和机油的混合油按比例调整好,绝对禁止用纯汽油当作燃料

6、NZG-31内燃钢轨钻孔机启动后和停机前必须空载低速运行3~5分钟,严禁空载大油门高速运转与高速运转中突然停车。

冷却装置的操作

1、钻头所用的切削液是机床乳化皂液。

2、切削液桶的上部备有密封加压装置,用加压手柄进行加压。

3、使用前先拉动减压阀,检查其作用可靠,确保使用的安全。

4、使用时要打开和关闭截止阀,用截止阀调节供液量。

5、汽油与机油的混合比按25:1的体积比,使用专用壶配兑,在混合的过程中要摇匀,严禁不按要求随意配兑, 最好在户外通风处进行。

6、经常清理油箱,加油前清理油箱盖里的过滤网及周围的灰尘,防止灰尘堵塞油管。

开机操作规程

1、打开NGZ-31内燃钻孔机油阀。冷启动时将风门扳至“关”的位置,热启动时将风门扳至“开” 的位置。

2、确认钻孔机已经夹紧在钢轨上,拉启动把手,拉绳时控制其长度,慢慢地让其缩回到机器护罩,保证启动绳重新卷紧。

3、NGZ-31内燃钻孔机启动后将阻风门旋离“关”的位置,油门关至最小,机器怠速运转。钻杆不会转动,如果钻杆转动,说明怠速过高,应以调整。

询价单
0条  相关评论